20.04.2018 Neues Versorgungsfahrzeug für die FF Pellendorf

Bürgermeister Erich Klein, Kommandant Harald Kellner, Vizebürgermeister Ernst Wendl

Nach mehrjähriger Konzeptions-, Planungs- und Bauphase konnte die Feuerwehr Pellendorf am 16. April stolz ihr neues Versorgungsfahrzeug in Empfang nehmen. Durch die immer schwieriger und kostspieliger werdenden Reparaturen von drei bisher im Einsatz stehenden Fahrzeugen mit jeweils über 20 Jahren Nutzungsdauer wurde die Neuanschaffung dringend notwendig. Durch die flexiblen Beladungsmöglichkeiten ist das neue Versorgungsfahrzeug für alle Einsatzarten gerüstet und soll mittelfristig alle drei dieser Fahrzeuge ersetzen.

Bei der symbolischen Schlüsselübergabe am 20. April bedankten sich Bürgermeister Erich Klein und Vizebürgermeister Ernst Wendl einmal mehr für die unentgeltlich geleistete Arbeit der Kameraden und wünschten stets gesunde Rückkehr von den Einsatzfahrten mit dem neuen Fahrzeug. Kommandant Harald Kellner bedankte sich im Gegenzug bei der Gemeinde für die generell gute Zusammenarbeit und speziell für die wichtige finanzielle Unterstützung für das neue Einsatzfahrzeug.